178首页  > 英雄联盟  > EDG赛后群访:Ray有信心与theshy打好对线

EDG赛后群访:Ray有信心与theshy打好对线

英雄联盟 178整理 2019-03-26 10:00:27

3月25日LPL春季赛常规赛第十周第一天赛事,EDG在面对V5战队先输一盘情况下依靠Ray阿卡丽和iboy轮子妈等的良好发挥连续扳回两局拿下胜利。

本场比赛后EDG以9-5的成绩位列积分榜第五,季后赛已经是囊中之物,另外昨天谈到的SN理论出线可能也已经泡汤。EDG常规赛的最后一个对手是IG战队,该场比赛在3月30日进行,期末大考将对他们整体的强度做一个全面的检测。

与V5比赛后,EDG接受了媒体群访,以下是采访内容:

Q:想问下教练第一把怎么会放给对面塞拉斯,这个英雄目前是不是非ban必选?

教练:没有,就是我们练的时候都有练过,但是练得还是不够吧。

Q:想问下Ray,接下来要对阵IG,和TheShy对线有信心吗?

Ray:对,有自信。

Q:怎么看待最后一局对面选出派克打AD位?

iBoy:他们选派克我还以为是上单,没想到是个AD。派克AD只能开团杀人,不能推塔推线,我就选了轮子妈一直推线。

Q:第一局对面上单选出了天使凯尔效果不错,那你觉得这个英雄在职业比赛的优势和劣势是什么?

Ray:首先说缺点的话,就是很容易被gank击杀,需要发育的时间很长。优点就是后面Carry能力非常强。

Q:在第一局结束之后是如何调整的?觉得今年能过让一追二的关键是什么?今天V5拿出了一些较为冷门的英雄,如何看待他们的BP?

教练:我们就是已经经历过输的比赛,我其实没怎么说,也是他们自己会调整过来。我觉得多尝试是特别好,比如说一定要赢的那种,因为他们有几个队已经进不了季后赛,可能他们队可以更多尝试一下英雄很好吧。一定要赢比赛太多,训练时间不是很够,我也想练那种套路,就有点可惜。

Q:对面第三局进行了打野的轮换,觉得有什么差异吗?

厂长:其实他们两个进攻型很强的选手,也是很喜欢gank的选手,我看他们队伍也很喜欢打中野。只要我和Scout配合没什麽问题的话,没什麽区别吧,我们都是优势。

Q:锤石最后有几次操作很惊艳,和iboy的配合打几分?

Meiko:就我跟他配合的话其实一直都算挺不错的吧,可能就是沟通比较多,打分的话打7分吧,如果10分满分,还有些沟通没做好。

Q:怎么看待塞拉斯这个英雄?

Scout:大部分选手都觉得塞拉斯这英雄很好,我也觉得还行很不错的英雄吧,我再选好的英雄赢他,因为我选好英雄的话没什么意思。

采访部分来源:兔玩游戏

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们