178首页  > 英雄联盟  > PDD时隔400多天后复播 入选LPL六周年英雄传

PDD时隔400多天后复播 入选LPL六周年英雄传

英雄联盟 178游戏网 2019-03-26 11:21:36

3月25日,前iG上单选手、著名主播、YM战队老板PDD时隔400多天后重开直播。

PDD上次正式直播的平台还是熊猫TV,那么停播的这段时间他都去做了哪些事情呢?根据他在斗鱼直播内容的讲述,将停播400多天所做事项大致整理如下:

  1、经营YM,竞标LPL名额,虽然准备充分但竞争对手更强大下没有机会,不过目标依然存在

  2、成立经纪公司

  3、将直播时的部分收益用于公益事业,投资建设希望小学,未来会有更多相关项目

  4、做青训,未来在韩国建立分部,向LPL、LMS、LCS、LEC等赛区输送更多人才

  5、因体检经历了人生一大变故,心境上已不同往日

作为一名前职业队员,PDD用自己的努力已经建立了一番事业,重回直播的他除了还会为大家带来欢乐外,也许在公益等领域还会有更多的正能量回馈给社会。

今年是LPL六周年,官方特别制作了《LPL英雄传》系列短视频,目前已经入传的相关选手有TheShy、Ning等,今天官方放出了PDD系列,配合回归直播时间点也正相宜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们