178首页  > 英雄联盟  > RNG等五支战队已经锁定LPL季后赛名额

RNG等五支战队已经锁定LPL季后赛名额

英雄联盟 178整编 2019-03-27 11:21:28

 LPL春季赛常规赛已经来到第十周即最后一周比赛,在结束昨日比赛后季后赛八个席位已经确定了五支,他们分别是排名前五的FPX、IG、TOP、EDG、RNG。

此前大家对RNG出线形势表示不容乐观,但昨日赛事数据官博通过数据分析得出RNG以微弱的胜率已经晋级季后赛的结论,因此季后赛剩下三个名额的争夺将异常激烈,每一小局的胜负都可能影响最终的排名和最终季后赛的分组对手。

今天将进行VG与FPX以及RNG与OMG的比赛,因为FPX和RNG已经锁定季后赛名额,而VG和OMG早已经失去季后赛竞争资格,所以没有包袱情况下VG和OMG很有可能老干爹附体为大家带来精彩的对决。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们