178首页  > 英雄联盟  > 女装Flag再次上线,SDG辅助Mark:进季后赛女装

女装Flag再次上线,SDG辅助Mark:进季后赛女装

英雄联盟 178整理 2019-03-28 13:28:45

本周,是LPL春季赛常规赛的最后一周,目前已有五支队伍锁定级后,而在本周也将再度从JDG,WE,SDG,BLG这四支队伍中决出三支晋级季后赛。

值得一提的是,今天凌晨,SDG打野选手在微博上分享一则聊天记录,其内容是与队内辅助聊天过程中,辅助选手立下flag,如果SDG进入季后赛就女装。

随后SDG辅助选手mark评论表示这句话是开玩笑的。

SDG官博也前来认证。

据了解SDG辅助选手擅长使用加里奥,并且胜率相当高。而根据SDG现在胜率来看,晋级季后赛的希望非常大,目前他们还剩下一场对阵SN的比赛,如果赢下比赛,他们基本确定能够晋级季后赛,顺利晋级的话,或许我们就能见证新一代的女装大佬的诞生,不知道大家对此有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们