178首页  > 英雄联盟  > 从联盟垫底到第五:WE教练功不可没,粉丝为其送上锦旗

从联盟垫底到第五:WE教练功不可没,粉丝为其送上锦旗

英雄联盟 178整理 2019-04-01 13:37:40

  昨天晚上的英雄联盟LPL比赛中,WE最终2:0强势拿下JDG,在结束了昨天的这场比赛,各战队季后赛排名也正式出炉。

  值得一提的是,WE本赛季从联盟垫底一路披荆斩棘最终达到了第五。众所周知,在WE去年状态不佳跌入低谷的时候,原教练蔡雨哲辞职,微笑临危受命,回归战队担任教练的职务。

  经过了春季赛常规赛,我们确实看见了WE的进步,而粉丝也为功不可没的教练送上了锦旗。

  WE即将在本周四展开他们季后赛第一轮的比赛,并将再次对上JDG,不知道季后赛的WE能否再创辉煌呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们