178首页  > 英雄联盟  > 设计师解释冠军皮肤撞脸:这象征着iG的团结

设计师解释冠军皮肤撞脸:这象征着iG的团结

英雄联盟 178整理 2019-04-04 13:21:48

  昨天凌晨,英雄联盟官方发布了2018年全球总决赛冠军iG战队专属纪念皮肤。这是第一套属于LPL战队的冠军皮肤,所以在国内外引起了非常热烈的讨论。

  对期待了这么久的冠军皮肤到来感到激动之余,也有不少网友开始吐槽原画中存在的“不足”:原画中的所有角色几乎都长着同一张脸。

  除了唯一一个男性英雄洛,其余五个女性英雄基本上都有着同样的脸型、表情、眼睛。玩家只能通过发行和武器来区分。这点成为了iG冠军皮肤最大的槽点。

  拳头游戏也注意到了玩家们对这个情况的疑惑,而官方设计师Blaustoise在推特上就此进行了解释。

  推文大意:

  它们(iG冠军皮肤)感觉像一个统一的团队,我喜欢衣服的颜色,头发,脸,甚至是发光的眼睛的相同之处,无论是颜色和轮廓,我认为视觉的统一可以等同于团队主义。

  这套皮肤有意吸引中国玩家(至少从我愚蠢的西方视角来看),之前许多的冠军皮肤对中国玩家的吸引力不大,但是在这里,它能和中国观众的审美完美交融。

  我喜欢“相似”,我也喜欢这种相似的艺术中表达出来的和谐与优雅,因为在这套皮肤中,只有他们的武器是独一无二的,就算是洛,也和其他角色大同小异,这代表着iG的团结。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们