178首页  > 英雄联盟  > SKT教练kkOma:我们将在决赛中复仇GRF

SKT教练kkOma:我们将在决赛中复仇GRF

英雄联盟 178整理 2019-04-08 13:12:53

  昨日,LCK春季季后赛的半决赛中,SKT以3:0战胜KZ并挺进总决赛。获胜后,SKT的主教练kkOma和辅助Mata接受了赛后采访。

  问:SKT以3:0的比分晋级到总决赛,感觉如何?

  kkOma:我向粉丝承诺我们的选手和教练组都会进步,令我欣慰的是,我已经兑现了一部分。

  Mata: 我很高兴我们以3:0获胜,我们的选手,教练组和工作人员都付出了很多努力;我相信只要我们再努力一点,就能举起奖杯。

  问:你已经连续两次进入决赛,不觉得特别吗?

  Mata:这是我第一次连续两次进入决赛,所以我更开心。我的目标是连续两次赢得冠军。

  问:尽管得分为3:0,但比赛中有好几次都是险胜,你什么时候确信你会赢的?

  kkOma:当我们拿下2:0时,我认为如果输掉第3场比赛,我们就有可能输掉整场比赛。我也相信游戏之外的事情,比如我们的心态,这一点非常重要。当对手的联动被摧毁时,我认为我们已经赢了。

  Mata:真的很兴奋,我们在最后一场比赛中,在靠近下路的地方团灭了对手。除了第三场,我们在第一场和第二场比赛中表现的都不是很好,这就是为什么我们在某个时间点打的很艰难。我认为第一场比赛很有竞争力,第二场比赛中,KZ在比赛的前中期压制了我们,我们之所以能够扭转局面,也是因为我们没有分神。

  问:因为KZ最近的势头很好,3比0获胜真的很意外。

  kkOma:我认为我的团队更好,同时我也充满信心。

  Mata:虽然我没有期待3:0赢下比赛,但我表现得很自信,我认为我们可以3:0赢得这场比赛。

  问:现在将要等待对阵GRF的决赛,你们对决赛有什么期待吗?

  kkOma:我当然有信心获得冠军,我迫不及待想要面对他们。我们需要做很多准备工作,我也很有信心,因为我们现在的气氛很好。虽然在今天的比赛中出现了一些错误,但我现在变得更加自信,因为我看到选手们有了很大的进步。教练组付出了很多努力,我们的选手也是如此。我也想为我们在常规赛的失利复仇。

  Mata:我个人认为下路非常重要,格里芬是一支非常强大的战队,很少犯错误。尽管如此,我认为今天赢下这场比赛之后,我将能在决赛中展现出更好的状态。

  问:KZ在今天的比赛中展示了很多,他们在第一场比赛中选择了打野蔚,但SKT应对的很好,你们是怎么准备的呢?

  kkOma:我不能谈论我们的战术细节,因为还有决赛。我们有很多时间来练习,所以我们对比赛中可能出现的变数,准备工作做得很好。蔚这个英雄优缺点很明显,我们的选手也清楚这一点。在看完季后赛第一轮之后,我知道KZ的势头很好,但他们也会犯一些错误,我能够看到他们的弱点。这就是为什么我能很容易地为这场比赛做准备。

  Mata:因为我们练习了很多,所以对打野蔚的选择并不感到惊讶。就个人而言,我认为她不是一个好选择。

  问:Faker今天的表现也非常出色,很多人说他状态恢复的不错,你们的看法是什么?

  kkOma:我经常听到这个问题,我认为每条线能很好的Carry比赛,所以我不喜欢某条线单枪匹马的Carry比赛。正如你所看到的,Faker的表现确实很不错,他的优点是在重要比赛中表现得更好,这就是为什么我很依赖他。

  Mata:Faker是一名专注于赢得比赛而不是关心他的对手的选手。他的表现有了很大的提高,但我认为他还没有完全恢复过去的表现。他的表现将会越来越好,所以我相信他有能力在决赛中表现得更好。

  问:最后有什么想说的吗?

  kkOma:这次系列赛我很有信心,我会遵守我的诺言。感谢粉丝们一直以为的支持。

  Mata:现在我们只剩下一场比赛——总决赛。我真的很想赢,自从我来到SKT后,粉丝们的期望越来越高,他们给了我很多支持,同时也有些担心。从现在开始,我只专注于比赛。我要感谢所有支持我的粉丝!我们春季赛决赛见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们