178首页  > 英雄联盟  > 国服9.7版本今日上线:坦克打野英雄或将崛起

国服9.7版本今日上线:坦克打野英雄或将崛起

英雄联盟 178整理 2019-04-09 12:51:24

  今日的更新之后,国服将会迎来9.7的版本,除了对几名最近赛场和排位中热门英雄的削弱(天使姐妹,塞拉斯,厄加特等)外,我们也可以注意到更多战士和坦克型英雄在这个版本得到了较多改动。

  根据这些改动,我们甚至可以直接预测野区的生态会有较大的改变。

  首先来说说维持这一论断的重要依据,熔渣的直接加强:

  附魔:熔渣巨人

  对小兵和野怪的献祭伤害提升。

  对小兵和野怪造成200% → 300%额外魔法伤害

  这一加强是“更多坦克型英雄在野区拥有更出色能力”的依据,除开改动中明确加强的英雄以外,或将有更多坦克或战士英雄在野区的能力获得间接的提升,例如皇子巨魔泰坦等等——更高的清野效率是一名打野英雄选择的关键。

  在此前,熔渣巨人的清野效率其实也不算特别慢,只是和其他战士型英雄比没有那么出众,现在他能直接提升英雄刷F6、石头人、三狼的效率,让英雄的升级经验和获取金币速度更快,也能让玩家更轻松的规划打野路线,加上本来就具有抓人能力的英雄——泰坦以及该版本获得直接加强的蒙多科加斯,我们有理由推断坦克英雄在野区也会拥有一席之地。

  另一方面,符文“过度生长”的加强,也能提升坦克英雄在中后期的坦克能力。

  部分出场率低的坦克英雄或将在这个版本焕发第二春,而原有的能上场额英雄,例如猪妹等传统坦克英雄的地位也会进一步提升,他们在中后期将拥有更加坚硬的铠甲。

  另一方面,新版本智慧末刃的出炉,能让战士在中后期对抗法师的高额爆发时更加游刃有余,因此实际上战士英雄在对抗更多魔法伤害时也有了更好的选择。

  一系列的改动让这个版本上野的权重再次提升,部分坦克或许不会沦为队友劣势就成为活耙子的“混子”英雄了,你认为呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们