178首页  > 英雄联盟  > LPL解说米勒:Theshy把上单提升到一个新高度

LPL解说米勒:Theshy把上单提升到一个新高度

英雄联盟 178整理 2019-04-09 13:14:33

  LPL春季赛季后赛也已进行进行过半,回顾本次的春季赛竞争可以说是相当的激烈,去年S赛的队伍目前只剩IG还在四强当中,在RNG、EDG等队被淘汰后压力自然而然的也就来到了IG这边,压力虽大但不少网友表示IG有Rookie和Theshy这对中上大腿,其实完全不用太过担心。

  近日LPL解说米勒在直播中聊起了这个话题,米勒表示IG的中上确实很强,特别是Theshy他可以说是所有历史上单里,把上单的操作提升到一个新高度的人。另外米勒还表示Theshy这种类型的上单是一般人学不来的,这个人打出来的操作怎么吹都不为过。

  以下为米勒直播时的原话:

  米勒:TS那种类型,一般人学不来,TS是把历史上所有的上单里面,把上单的操作提升到一个高度的一位。

  (弹幕:吹过了。)

  米勒:我觉得我吹的还不够,你去看看职业选手的评价,我这个已经比较低调了,TS这个人的操作,怎么吹都不为过。

  对于米勒的这一番评价网友们也是议论纷纷,有网友表示“没毛病,Theshy——改变lpl上单位的男人,赛恩开车上路单挑ez,鳄鱼tp下路双杀霞洛,我想不到还有其它上单这么干过,这个人真的怪强怪强的!”

  还有网友表示“在世界赛之前所有人都觉得厄加特counter塞恩,自从Theshy在塔下差点手撕厄加特之后,所有人都觉得塞恩counter厄加特了,不过我始终认为他意识比操作好,对游戏理解比别人强,我觉得很多惊为天人的不是操作,是意识。”

  回顾今年的整个春季赛,Theshy的表现的确是LPL上单里独一档存在的,无论是对线、团战还是操作细节,可以说都人能及,这也是现在许多上单选手都把他当作第一对手的原因,只能说IG确实是捡到宝了吧,所以对于解说米勒的这一番话你们怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们