178首页  > 英雄联盟  > 洲际赛代表队已确定:各赛区强弱分析

洲际赛代表队已确定:各赛区强弱分析

英雄联盟 178整理 2019-04-10 13:53:47

  如今LPLLCK的春季季后赛都已经到了最后的收尾阶段了,LCK那边稍快一点,下周就要打决赛了,而LPL只是到半决赛阶段,不过目前两个赛区的洲际赛名单已经揭晓了。

  LPL赛区:IG、JDG、FPX、TOP

  LCK赛区:SKT、KZ、GRF、DWG

  LMS赛区:AHQ、FW、JT、MAD

  比起LMS赛区的话,今年LPLLCK的大名单变化都蛮大的,那么现在萦绕在很多观众心中的一个问题就是,洲际赛对抗上哪个赛区的实力更强?

  因为目前各大赛区的冠军赛都还没打,所以我们还不知道究竟谁会对阵谁,但是我们不妨来大概分析一下,首先LPL赛区今年的四支队伍实力都很强,除了IG之外,其他三支队伍都是第一次进入洲际赛的舞台,他们的一个共同点就是打架能力很强,这也是LPL赛区的一大特色,这一点可以说是我们的优势,毕竟如今的版本越来越强调中上野的节奏,当然缺点就是除了iG之外其他三支队伍都没有国际赛的经验,像SKT、KZ这种老油条的队伍会占上风,这三支队伍里最让人担心的就是TOP了。

  再来说说LCK这边,SKT今年是第三次参加洲际赛了,最近SKT的状态也正值上升期,KZ虽然此前败给了SKT,但pawn和deft这双C坐镇还是让KZ有着很强的实力,GRF就不说了,今年最强的魔王,DWG看起来是这里面最弱的,但韩国赛区向来以运营见长,不过今年他们的打架能力并不弱,弱点就是BO1容易被套路,而且因为洲际赛是BO1的车轮战,所以在这种赛制下LCK的运营能力会被弱化很多。

  LMS赛区的话,没什么好说的。

  所以综合来看,LPL想要在洲际赛再次拿到好成绩,第一就是要应对好7月份的游戏版本,调整应该不会很大,打架特色不能丢,在应对诸如SKT、KZ这种运营队伍时,视野的把控一定要做扎实,不要一味的去选中后期阵容,因为在中后期的运营能力上,三个新人绝对是运营不过这些老油条的。

  另外一点就是第一次登上国际赛的舞台,紧张是不可避免的啦,但要知道这是一个团体的冠军荣誉,战术安排和信息共享是一定要做好的,这种时候最怕的就是各自为战,闭门造车,2017年、2018连续两年我们都见证了团结的力量,今年希望也是这样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们