178首页  > 英雄联盟  > 节奏还在继续?Karsa两度更改韩服ID引热议

节奏还在继续?Karsa两度更改韩服ID引热议

英雄联盟 178整理 2019-04-10 13:57:02

  随着春季赛季后赛的进行,目前已决出了四强的队伍,值得一提的是,夺冠呼声很高的RNG战队在今年季后赛中2:3败给了JDG。

  由于暂时没有了比赛,选手们也选择在休赛期间出去放松心情。

  然而,昨天稍晚时候有网友发现了RNG打野选手Karsa更改了韩服ID。

  其实本是普通的数字,然而细心的网友却发现Karsa更改的这个日期正是自己与RNG合约到期的后一天。

  此事一经爆出就引发了广大网友的热议,不少网友都希望Karsa能够留在RNG中,甚至在RNG粉丝群中,都有不少网友热议。不过随后管理群群主就出面解释了这件事情。

  但后续RNG官博立即表示管理群使用官方账号擅自发言,具体的信息要以官博为主。

  还未等到此事平息,Karsa在凌晨再次更改了ID,而这次直接改成了FW JUG。

  对于Karsa这波ID,其实取自FW的AD选手在韩服的ID,两人刚好形成了情侣ID。

  众所周知,Karsa与FW的AD选手Betty关系极好,因此改成情侣ID也是正常的。但如果结合着Karsa上一个ID来看,是否是暗示着要回到FW了呢?不知道大家对此有什么看法?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们