178首页  > 英雄联盟  > LPL解说娃娃状态不佳:已申请减少MSI排班

LPL解说娃娃状态不佳:已申请减少MSI排班

英雄联盟 178整理 2019-04-24 15:08:06

  近日LPL解说圈可谓是乱成了一锅粥,以王多多为节奏点向其他解说辐射开来,解说娃娃作为老解说因此也受到了不少的波及。

  昨晚,他在微博上发布声明,表示自己解说状体很差,已经向官方申请了减少MSI排班。

  原文如下:

  刚录完节目

  微博开了个7天可评 这几天实在受不了骚扰

  并且导致决赛解说状态很差 给自己不及格 已经和官方申请减少MSI排班

  夏季赛一定会调整过来的 夏季赛见

  对此网友们也有不同的看法,他们认为娃娃的脾气让自己被带了太多的节奏。

  “喜欢你解说,但是这次这么大的瓜!着实让我对你又爱又恨的,恨得是你没有维护好自己的形象!明明是个好解说,偏偏惹了一身骚!哎…自从去年RNG失利之后,我看比赛都是冲着你和米勒去的!希望以后不要再惹上这样的事了!”

  娃娃回复称:“一路坎坷走来 必定嫉恶如仇”

  “首先声明我不是有意挑拨你们的意思,你看看米勒的情商,屁事不沾,你就是太爱给自己找节奏,怪不了别人,听得了也罢,觉得我不对就当我放屁。”

  这次解说圈的事件对于所有解说来说都是一个教训,娃娃此次的做法,也是给自己一些反省和恢复的时间,期待夏季赛更加优秀的海尔兄弟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们