178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟宇宙神秘预告:疑似透露新英雄线索

英雄联盟宇宙神秘预告:疑似透露新英雄线索

英雄联盟 178整理 2019-04-24 15:10:07

  昨天稍晚时候英雄联盟宇宙更新了微博,放出了一张神秘的动图。然而从所给信息来看,线索实在太少,配文的一句“这一切都是因为我的光”也并未透露出更多的东西。不过结合最近火热的新英雄即将上线。似乎是在暗示着新英雄的线索。

  由于动图酷似沙皇,不少网友也猜测是否是暗示着新英雄与沙皇有关。

  但另一方面,配文中提到的“光”,又使大家联系到光之魔法师拉克丝身上。

  而近期B站知名英雄联盟UP主-LKs-(拳头中国旗下员工)透露部分新英雄的线索:

  结合动图酷似恕瑞玛的沙黄以及内部人员的爆料来看,似乎他的出现能够揭开恕瑞玛的秘密。

  不知道大家对此有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们