178首页  > 英雄联盟  > 拳头官网曝光MSI部分赛程:iG对阵SKT比赛11日打响

拳头官网曝光MSI部分赛程:iG对阵SKT比赛11日打响

英雄联盟 178整理 2019-04-24 15:10:44

  虽然目前MSI的季中赛的入围赛阶段都还没有开始,但是拳头官方已经偷偷通过官网发布了一些后续的赛程了。

  首先我们已知的是5月1日和5月4日期间会进行入围赛小组赛阶段,之后进行淘汰赛阶段。

  而在拳头发布的入围赛时间表中可以看到,所有比赛都会在下午6点开始(根据比赛地推测,该时间应该就是北京时间)。

  不过由于目前确定晋级正赛的队伍只有三个——SKT、iG、G2,所以后续的正赛时间表并不全:

  目前iG战队的所有安排如下:

  5月10日22:00,G2 vs iG;

  5月11日20:00,SKT vs iG;

  5月13日20:00,iG vs G2;

  5月14日23:00,iG vs SKT

  当然在其他正赛的参赛队伍诞生之后,iG必定会面对更多的队伍,只是从目前的时间表我们已经可以看到,iG对阵SKT的比赛,将在11日和14日两天进行。

  那么两队能带来什么样精彩的比赛呢?让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们