178首页  > 英雄联盟  > 王思聪再爆料:闪现开团,实锤王多多两面三刀

王思聪再爆料:闪现开团,实锤王多多两面三刀

英雄联盟 178整理 2019-04-24 15:11:19

  昨天下午,英雄联盟官方发布公布,对解说王多多,奶弟以及海威进行处罚。

  不久后,王多多更新微博对自己辱骂同事,领导等行为进行道歉。

  此事本应到此结束,但在昨天稍晚的时候,王多多与王思聪一起登上了微博热搜榜首。

  其原因是同一时刻奶弟跳反与王思聪一同在官方公告下方爆出了王多多两面三刀的猛料。

  关于王多多辱骂同事:

  关于王多多辱骂领导赵明义:

  随后解说小楼也同时爆料王多多已婚聊同事Kris:

  关于王多多已婚的消息,在LOL论坛中,自称是其高中同学的网友爆料,在去年中旬王多多就已经结婚。

  对于结婚一事,不少网友质疑Kris是否结婚,Kris也在微博做出了回应。

  其实王校长早在17年的时候就表达出了对王多多的不满,由于当时iG与WE的比赛中,王多多解说过程中过于偏袒WE,随后道歉得到了校长的回应。

  同一时刻,由于本次的失误,官方做出惩罚,将当时在六周年解说海报中的王多多撤下。

  而关于王多多与奶弟的关系,相信不用多说大家都知道,17年王多多解说中造成了失误的道歉中,不少粉丝并不买账,随后奶弟在王多多微博下方怒刚了一波粉丝。

  解说水平固然重要,但解说品性也同样重要。不知道大家对于此事有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们