178首页  > 英雄联盟  > EDG疑引入新教练:Nelson更推暗示新的开始

EDG疑引入新教练:Nelson更推暗示新的开始

英雄联盟 178整理 2019-04-25 16:43:32

  早些时候,教练Nelson更新了推特,表示自己将会有一个新的开始,并配上了EDG战队基地外的照片。

  原文如下:

  下一个冒险

  Nelson曾在2017年至2018担任助教为HKA效力,随后在2018下半年至今年四月,先后为AFR以及巴西战队Vivo Keyd效力。去年曾爆料过RNG战队与FW对练。

  值得一提的是,EDG战队就在今天上午官博更新了一则动态,并放出了一张手拿鼠标的照片,让大家猜测这是谁的手。

  不知道是不是在暗示Nelson加入EDG呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们