178首页  > 英雄联盟  > 研究MSI的对手:B组暗流涌动,Mege与Vega能否一鸣惊人?

研究MSI的对手:B组暗流涌动,Mege与Vega能否一鸣惊人?

英雄联盟 178整理 2019-04-25 16:47:39

  2019季中冠军赛的入围赛将在5月1日正式打响,不同于A组的浓重火药味,B组则是暗流涌动。今天小编就给大家介绍一下,与A组陪跑两队处境相似的独联体赛区代表Vega战队和东南亚赛区代表Mega战队。

  独联体赛区:Vega战队

  战队简介:

  说起Vega战队,就不得不谈俄罗斯女队。Vega战队初次遇到女队的时候,因为故意延长比赛时间而受到官方警告;痛定思痛的Vega在第二轮,只用时12分钟就推平了女队。

  Vega战队自2016年成立,也曾参加过IEM11和2017年洲际赛;不过他们在联赛并没有取得太好的成绩,直到队伍在本赛进行中下重组,才拿下LCL公开赛杯和春季赛的冠军。

  晋级之路:

  常规赛中的Vega表现尚可,就算面对豪强GMB也各有胜负,最终以10-4的战绩以常规赛第三进入季后赛。

  而在季后赛中,状态奇佳的Vega先是横扫了纵横赛区多年的GMB,再力克常规赛第一的EGP,经历重组的Vega在春天加冕为王。

  首发简介:

  上单——BOSS

  BOSS本赛季使用9个英雄征战上路,数据方面表现平平,没有太多令人令人惊艳的地方。不过有一把杰斯数据好的出奇,但看到是对阵女队的比赛,就不那么好奇了。

  打野——AHaHaCiK

  AHaHaCiK的打野风格十分多元化,本赛季选用的11名英雄中即有快乐雪男(努努)、蝎子这种绿草型英雄,也有男枪卡兹克这种极具进攻意向的打野英雄。赛季末的AHaHaCiK更是连选四把雷克塞,看来也是见识到这个英雄在野区的强势。

  中单——Nomanz

  Nomanz在春季赛一共使用了12名英雄,跟打野一样风格多元化。即有刺客、也有传统法师,更是操刀薇恩拿下过一局比赛的胜利。

  不过他的丽桑卓瑞兹表现并不好,不能熟练掌握这两个热门英雄,在MSI上会吃不少亏。

  ADC——Gadget

  Gadget是一位不走寻常路AD选手,13个英雄选择中就有5个法师英雄,死歌更是拥有出场四次胜率百分之百的数据。

  辅助——SaNTaS

  SaNTaS之前效力于M19战队,在本赛季才加盟到Vega战队。他的英雄池不但有常规赛的锤石牛头,还有EZ皇子等不常规性辅助。

  他在团队中属于节奏带动者和团战发起者,季后赛操刀双钩英雄(机器人锤石)的表现异常亮眼。

  关键选手:SaNTaS

  别看SaNTaS只有一名辅助,前期的游走支援可谓是功劳不小;而且每分钟视野得分高达2.15,每分钟插眼也有着1.18的数据。这让Vega在优势时能够完美形成视野压制,在劣势时也能依靠这点稳住局势。

  战术思路:

  为中路选取中后期强势英雄,下路非常规英雄选择让对手难以针对。打野以中单为重心,在波及到上路,中后期则来一波一锤定音的团战终结比赛。

  战斗力评级:C

  虽然Vega击败了远古豪门GMB,但对于一个重组的队伍来说,需要改变的地方还有很多,我们还需要在世界舞台上看看他们的潜力有多大。

  东南亚赛区:Mega战队

  战队简介:

  东南亚是最后一个进行决赛的赛区,MEGA(泰国队)在决赛中横扫EMP(马来西亚)才拿到这最后一张通往MSI的门票。

  MEGA自2018年开始征战东南亚顶级联赛,但都成绩平平。本赛季人员大变动,再引入韩援中辅;效果也立竿见影,接连斩获春季预选赛第一和春季赛冠军的好成绩。

  对了,MEGA的前身可是曼谷巨人,大家还记得那个名场面吗?

  晋级之路:

  MEGA战队的晋级之路异常顺利,两场比赛均是零封对手,就是不知道MEGA是超出联赛水平的强,还是联赛实力偏弱呢?

  首发简介:

  上单——Rockky

  自从东南亚和越南赛区分道扬镳之后,小编就摸不清楚东南亚赛区的赛制。数据网站上只记录了五场比赛,Rockky分别选用塞拉斯、杰斯人马为队伍拿下胜利。

  打野——Jjun

  韩援打野同样只选用三个英雄完成了五场比赛,其中皇子出场最多,数据都可堪称一流。

  中单——G4

  G4选用两局版本大热门的丽桑卓,加上加强后的劫,传统法师发条也有出场。

  ADC——Lloyd

  Lloyd分别选用两局卡莎和霞,最后在决赛中使用卡莉丝塔给予对手最后一击。值得一提的是,Lloyd在2018年还曾转型为打野征战赛场。

  辅助——PoP

  从数据上来看,PoP两局加里奥和两局布隆都显得中规中矩,从历史战绩来看应该是一位刚出道的选手。

  关键选手:Rockky

  Rockky也是在本赛季才加入Mega,但版本与他英雄池契合倒是让他有点如鱼得水的感觉,不过本赛季的数据太少,没有太多的参考价值。

  战斗力评级:C

  从仅有五局比赛,Mega都是拿下全胜,但赛区缺乏有力竞争者还是最大的缺陷。

  B组虽然没有死亡之组那么恐怖,但是以这两队的状态还是很难有出线机会,不过好不容易来到世界赛场,也请竭尽全力让世界记住你们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们