178首页  > 英雄联盟  > DFM遗憾结束MSI:Bang更推为迷弟打气

DFM遗憾结束MSI:Bang更推为迷弟打气

英雄联盟 178整理 2019-05-07 13:34:45

   昨天的MSI中,DFM战队最终4-2的战绩遗憾结束了他们的MSI征程。不得不说,这支队伍从去年MSI到S8再到今年的MSI,他们一直都在进步。

  在比赛结束之后,Bang也更新了推特鼓励了一波DFM上单选手Evi

  原文如下:

  最好的游戏拉伸动作

  值得一提的是,Bang与Evi其实在很早之前就已认识。去年年末,日本小将Evi就在推特分享了一则与Bang的聊天记录,他表示自己在游戏中表现不是特别好,输掉了比赛,但是Bang在游戏失败后安慰他,还邀约一起双排。

  或许得到认可,收获鼓励才会变强。不知道大家对此有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们