178首页  > 英雄联盟  > JDG官宣:Levi与Bvoy断开连接

JDG官宣:Levi与Bvoy断开连接

英雄联盟 178整理 2019-05-14 13:55:00

  今天上午,JDG官博发布消息,表示已与打野选手Levi以及ADC选手Bvoy解约。

  原文如下:

  JDG英雄联盟分部夏季赛人员调整正式开始。

  经选手与俱乐部双方友好沟通,俱乐部最终决定与原JDG打野选手Levi(Đỗ Duy Khánh)及原ADC选手Bvoy(주영훈 朱英勋)正式解除合同,两位选手将以自由人身份进入转会市场。

  Levi与Bvoy自入队以来,一直努力融入团队。在日常训练中,从始至终都以最积极的态度配合队伍,JDG春季赛的进步与他们也是密不可分的。感谢两位一个赛季以来的辛苦付出,祝愿他们接下来的职业生涯能够一帆风顺。

  JDG夏季赛人员调整仍在继续,更多信息将陆续公布,敬请留意。

  JDG在今年春季赛取得优异的成绩,季后赛战胜多支强队最终挺进春决赛,虽然最终他们败给了iG,但队伍的变化也是我们有目共睹的,也相信他们后续将引入更加优秀的选手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们