178首页  > 英雄联盟  > 设计师言论:剑圣改动后仍未达到预期效果

设计师言论:剑圣改动后仍未达到预期效果

英雄联盟 178整理 2019-05-20 14:20:25

  拳头设计师Meddler在官方论坛分享了一则帖子,简短概括了他对9.10版本一些英雄和装备的想法,以及一段对剑圣很有趣的评价。

  自这个版本上线以来,剑圣的表现不论是整体还是高端局都有所下滑。英雄联盟数据网站显示,他在铂金及以上的段位胜率还有51.1%,依然还算不错。

  剑圣9.10版本改动

  剑圣在这个版本有了一些改动,改动目的是提高他的灵活性,但失去了E技能被动的10%攻击力加成。根据Meddler的说法,鬼索的狂暴之刃的削弱(幻影打击频率:每2次攻击 → 每3次攻击)显然对剑圣的表现没有太大的影响。

  Meddler表示,平衡团队将密切关注剑圣的表现,来决定他是需要一些额外的帮助还是保持现状。这些改动还上线不久,因此在有人得出任何结论之前,应该给玩家多一些时间去调整。

  我们不确定这是否暗示剑圣的改动会被回调,但不管怎样,他或许仍然能够出两个大件就开始1v5。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们