178首页  > 英雄联盟  > 台媒爆料:电竞“好妈妈”小毕姊疑将加入RNG

台媒爆料:电竞“好妈妈”小毕姊疑将加入RNG

英雄联盟 178整理 2019-05-30 10:50:46

  昨天晚间,RNG官宣夏季赛阵容,其中对教练组与上单人员进行调整。而就在今天早些时候,台媒透露带领FW多年的领队,电竞“好妈妈”著称的小毕姊将出走LMS,投向LPL赛区。

  图源:Yahoo

  根据爆料来看,小毕姊将加入RNG大家庭当中。作为领队的小毕姊在FW战队时,曾将选手作息、训练管理的井然有序。并使得FW的成员被粉丝们戏称为“乖乖牌”电竞选手。而小毕姊这次加入RNG,是否能够管理好RNG这支战队呢?

  图源:Garena

  截止目前,LMS已有多人转入LPL赛区,春季赛中FW战队Maple与SwordArt就加入苏宁,狗8也以教练身份从J-Team回归LPL,除此之外前FW教练叉烧也在近日加入LPL

  不知道后续还有谁会加入LPL大家庭呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们