178首页  > 英雄联盟  > 外服视频作者剧透:新装备窃法之戒与新英雄将登场

外服视频作者剧透:新装备窃法之戒与新英雄将登场

英雄联盟 178整理 2019-05-30 10:51:49

  在拳头历年的新英雄预告、新英雄发布过程中,总会出现一些“疏漏”,以至于很多玩家都认为这是拳头故意的举动。

  而就在拳头刚刚宣布铁男即将重做的这几天,一位知名Youtube视频作者VoyBoy就发布了一段铁男重做的实战视频——这本来是无可厚非的,因为拳头实际上经常召集知名视频作者、主播、选手去测试他们的新英雄,而这段视频的发布拳头无疑也是知情的。

  但有趣的是,在这段视频中,除了新版铁男以外,观众还发现了其他一些有趣的东西。

  1、死亡回放重做

  当视频作者使用的铁男阵亡之后,屏幕中间会被打上马赛克——这无疑是一个欲盖弥彰的操作,因为打上马赛克的地方就是目前死亡回访的位置。在最近几年中不断有玩家认为目前的死亡回放面板不够直观,而拳头这次似乎也决心优化这个界面。

  2、新道具

  在视频中VoyBoy“偶然”的展示了商店界面:

  可以看出在这个界面中至少有两个新道具,而且他甚至还“偶然”选中了其中一个道具,虽然图看不清楚,但根据外媒Dotesports的报道,这个名为“窃法之戒”的道具允许玩家自由选择——可以从每分钟增长金币/生命值/攻击力/法术强度等四个效果中选择一个。而且根据该媒体的说法,这个道具所提供的属性是可以切换的,比如假如你是一个坦克型辅助,你可以在对线期选择每分钟增加金钱,然后在中后期切换到每分钟增加生命值。

  当然由于拳头标注了这个装备是“实验”装备,所以最终版本会是怎么样还不可知。

  3、新英雄

  在视频中的英雄选择界面,标注着一个名为Aphelios的新英雄:

  在之前的英雄蓝图中我们了解到,这应该就是拳头下一个将要推出的物理刺客英雄,不过由于目前工作还没有完成,所以在头像处显示的空白。

  可以说除了铁男重做本身以外,VoyBoy的视频已经剧透了相当多的东西,那么大家对此又有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们