178首页  > 英雄联盟  > VCS公告:Zeros存在违约接触其他俱乐部的情况

VCS公告:Zeros存在违约接触其他俱乐部的情况

英雄联盟 178整理 2019-05-31 11:35:50

  在昨天的国外数据网站显示,PVB上单选手Zeros离开PVB,同时还提到G社发布处罚Zeros禁赛六场的的公告。

  不久后,越南VCS官方发布了一则公告:

  这则公告是针对Zeros提出的,其判决内容也与此前外网转会信息一致。而值得一提的是,VCS官方对此次判决作出的解释是Zeros在2018年2月(GAM任职)期间,私下与PVB接触,并晒出私下接触合照,Zeros本人也对此事供认不讳。

  Zeros在今年MSI前半段时间中有着优异的表现,打出许多亮眼的操作,但在后半段中,Zeros明显力不从心,失误连连。

  目前Zeros离开PVB后并未有其他消息显示他加入另外一支战队,不知道大家对此有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们