178首页  > 英雄联盟  > G2阵容调整:辅助Promisq重回替补席

G2阵容调整:辅助Promisq重回替补席

英雄联盟 178整理 2019-06-12 13:47:05

  随着夏季赛的到来,欧洲强队G2于昨天宣布重新续签原辅助Promisq作为夏季赛正式成员,任替补辅助。

  此前3月份时,G2由于原辅助Mikyx手腕受伤紧急签下了Promisq作为替补,但Promisq上场的机会并不多。在MSI期间Promisq也一直随队出征,主要负责跟队训练套路阵容(Mikyx由于手伤不能做过多的训练。)此前G2与Promisq合约于五月到期,G2出于对Mikyx手伤考虑选择了与Promisq续约。不知未来我们能否看到这名选手与Perkz的精彩配合呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们