178首页  > 英雄联盟  > 临危上阵?网传宝蓝已补拍LPL夏季赛定妆照

临危上阵?网传宝蓝已补拍LPL夏季赛定妆照

英雄联盟 178整理 2019-06-14 12:56:22

  英雄联盟LPL夏季赛开赛后,iG换上季中转会期引入的辅助选手Lucas作为首发。随后的比赛中,iG惨遭连败。不少粉丝也认为,Lucas英雄池以及操作都比不上宝蓝,而这也是导致iG连败的原因。

  正在大家呼吁希望宝蓝首发的同时,iG再次发布了一则重量级公告:Rookie由于家庭原因将暂离赛场。

  承担着Carry全队重任的rookie离开后,iG想要赢下比赛更是难上加难。不过就在大家热议的同时,有网友突然曝光了宝蓝夏季赛定妆照。

  众所周知,宝蓝此前并未拍摄夏季赛定妆照,而在这样一个关键的时期,定妆照突然泄露出来,这种种迹象极有可能表明宝蓝将在后续的比赛中登场。

  就在15日,iG将于EDG对阵,不知道宝蓝是否能够上场呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们