178首页  > 英雄联盟  > Joker回答弹幕问题:Forge硬实力有差距,但表现令人满意

Joker回答弹幕问题:Forge硬实力有差距,但表现令人满意

英雄联盟 178整理 2019-06-24 14:59:34

  随着时间的推移本次的英雄联盟LPL夏季赛常规赛也已进行到第四周了,在昨天结束的IG对阵TES的比赛中,IG以2比1的比分战胜TES赢下比赛成功的拿到了两连胜,作为主力中单不在后的第二场胜利,不少粉丝对此也是相当的满意,赛后替补中单Frog的实力也是引发了不小的热议,有不少网友表示Forge虽然实力不如Rookie但打得确实可以。

  近日解说Joker在直播中聊起了这个话题,Joker表示这个新中单虽然从个人实力上看不如Rookie,但客观的说他这几场比赛的表现还算不错,特别是在有之前辅助Lucas对比的情况下,更显得Forge的表现很不错,作为一个救火上场的新人选手,他的表现可以说已经非常的出色了。

  以下为Joker直播时的原话:

  iG新中单怎么评价啊?(弹幕)怎么说呢还是不如Rookie还是有差距,但是作为一个新人上场他已经让人非常满意了,说不满意的人看看Lucas,单独如果拿出来看的话可能让人不满意,但是因为有Lucas铺垫在前,所以现在的IG粉丝对于这个Forge感觉可以可以这个还不错,因为有铺垫了。

  其实这个选手看得出来他其实有一颗操作的心,硬实力暂时来说还不算特别的强,但是我觉得他在场上很多地方的处理打得还行。就也不是很强但是作为新人上场能打成这样已经相当不错了,就你不能把他当作一个LPL一直见到的选手来看,如果当作一个LPL老选手来看的话他问题还是挺多的,但是作为一个上场救火的选手他的表现我觉得非常的OK。

  有一说一作为一个从二队调上来的新人,Forge能在LPL打成这样已经很不错了,特别是两场比赛面对的对手都是狠人的情况下,Forge还能保持不崩确实是有点东西。

  大家对于“蕉太郎”又有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们