178首页  > 英雄联盟  > iG战队赛中点投降?JKL赛后澄清:纯属手滑

iG战队赛中点投降?JKL赛后澄清:纯属手滑

英雄联盟 178整理 2019-06-25 14:00:31

  在昨日的比赛中,iG战队打满三局战胜了SN战队,对于观众来说比赛精彩程度还是有的,不过眼尖的同学在看TheShy的第一视角直播的时候,发现了一个问题。

  那就是在第三小局的17分钟的时候,iG竟然发起了一次投降投票。

  虽然最终投票的结果是2-3,iG没能成功投降,所以也并没有影响比赛进程,但观众和粉丝依然认为这个举动不寻常,难道是出现了什么问题?

  其实并没有,在昨日比赛赛后,亲手点出投降的Jackeylove就在微博中澄清,说这完全是一个失误操作:

  顺便还吐槽了一下自己的队友:

  要知道最终的结果是2-3,TheShy明显脱不了干系,毕竟第二个“是”的选项就是TheShy点出来的,看过直播的同学就会发现点了“是”的TheShy甚至笑出了声,当时的队内沟通恐怕是非常欢乐的吧。

  TheShy的操作:

  昨日的比赛中,小将Forge的表现也是可圈可点,也希望iG之后能继续调整自己,拿出更好的竞技状态吧!

  大家对于JKL的这个手误又有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们