178首页  > 英雄联盟  > GEN嘲讽北美赛区,C9回怼:五个韩国人打不进S8八强

GEN嘲讽北美赛区,C9回怼:五个韩国人打不进S8八强

英雄联盟 178整理 2019-06-27 14:21:10

   英雄联盟洲际赛就要在七月份开战了,除了亚洲各赛区的大战以外,欧美两大赛区也是开始针锋相对。自从MSI世界赛之后,欧洲LEC赛区当之无愧地成为了第一赛区,而TL战队拿到MSI亚军,北美LCS赛区自然就是第二赛区啦。LPL赛区甘拜下风,比如解说米勒就在微博上承认欧洲是第一赛区,也希望LPL队伍能在下次国际赛上加油。不过LCK赛区似乎很不服气,在最近GEN战队突然挑起了与北美LCS赛区的骂战,这到底是怎么回事呢?

  这件事情说起来很离奇,LOL官方推特发布了一个欧美洲际赛的宣传视频,两大赛区的解说开始Rap对决互相嘲讽,火药味十足,挑动观众情绪,也活跃了比赛氛围。此时GEN官推却不合时宜地留言嘲讽:“北美赛区要是没韩国人Carry,什么都干不成!”

  GEN官推这话酸溜溜的,第一赛区与第二赛区的交火,为什么第四赛区要插上一脚,还嘲讽得如此难听?TL辅助CoreJJ之前是GEN队员,而今年他转去北美TL战队之后大放异彩,在MSI世界赛上把IG战队淘汰了。也许GEN战队觉得淘汰IG战队是CoreJJ的功劳,TL战队的荣誉也有GEN战队的一份。看来LCK赛区真的放不下自尊心,不愿承认他们近两年的颓败,还觉得外援选手都是他们的人。

  GEN战队的这条留言引起了国外网友的强烈愤慨,纷纷留言回怼。而北美C9战队的教练觉得GEN官推的话太离谱,认为对方是想开自己的小号留言,却上错GEN官推的大号了。C9教练表示:“如果你不是GEN或AF战队,那就可以这样回复。”毕竟GEN战队去年连S8八强都进不去,AF战队又在八强赛中被C9战队淘汰了,有什么脸面好意思说北美战队带外援呢?而C9战队官推的回怼不留情面,嘲讽道:“试想一下五个韩国人,去年却连小组赛都没出线!”

  去年S8世界赛上GEN战队与RNG战队分到同一小组,结果打出了1-5的战绩被淘汰回家,连八强赛都进不去,可谓是近年来最丢人的一支LCK队伍了。GEN战队作为S7世界冠军,S8世界赛却打不进八强,这一巨大的落差让他们产生了嫉恨的情绪,因此才会爆发出来,突然拿外援国籍来嘲讽北美赛区。

  还记得当初S8小组赛期间,Uzi在韩服排位训练却频繁遭遇演员恶意下分,搞得他无法正常训练。其中有一场排位的演员不仅送人头,还嘲讽道:“RNG输,GEN赢!”于是在GEN战队被淘汰的时候,LPL观众拍手叫好,前职业选手WE草莓解气地喊道:“我想问那个演Uzi的盲僧,GEN战队还赢不赢了?”

  GEN战队承载着LCK赛区的梦想,最后惨淡收场,遭到韩国网民的指责,被压抑了这么久,也难怪他们会突然自爆了!对于GEN战队嘲讽北美赛区的这件事,大家有什么看法?欢迎留言,分享你的看法!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们