178首页  > 英雄联盟  > 专访DMO.Mark:我们很想赢,如果战绩翻身还会立Flag

专访DMO.Mark:我们很想赢,如果战绩翻身还会立Flag

英雄联盟 178整理 2019-06-27 14:25:03

  伴随着2-1击败VG,DMO战队终于结束连败,迎来了自己的首胜。在成功摆脱不胜的境地之后,我们在赛后专访到了DMO战队的辅助Mark,请他谈到了从连败到首胜的心路历程与接下来的赛季目标。

  Q:你们终于拿到了夏季赛首胜,赛前对这场比赛你们有没有什么特别的安排?

  Mark:我们是真的差一场比赛胜利。我们很想赢,只要能赢一把,后面就肯定能打好。

  Q:赛季开始前没几天你们还拿到了NEST的冠军,然后夏季赛开始之后直到今天才赢,你感觉是出了什么的问题?

  Mark:一部分是版本变化,另外一部分应该是我们这群人的心态吧,有时候很顺了,人就会膨胀,但是现在终于赢了就……还好。

  Q:连败会不会很影响队内氛围?你们是如何维持士气跟斗志的?

  Mark:影响是肯定会影响的,就大家会开始不信任对方,打到后来其实就会不自信了。不过我们其实都还好,这是我们第一年打(LPL),我们就只要好好打就行,打好每一把比赛就可以,其他的没想太多。

  Q:现在终于终结连败拿到了胜利,你感觉队伍现在回到正轨了吗?

  Mark:还差一点吧,我觉得现在说“回到正轨”太早,还需要很多方面再付出努力才行。

  Q:你作为LPL第一个掏出拉克丝辅助的人,对你今天的拉克丝辅助发挥如何评价?感觉发挥出了多少实力?

  Mark:今天我个人在发挥方面也就……4分吧,因为个人来说需要指挥,就没有太多的操作。

  Q:第一局对方塔姆换了个惩戒进来抢大龙,之前你们有预估到这种情况吗?

  Mark:当时我是有说“看塔姆”,但我也没想到他会换一个惩戒下龙坑(来抢)。其实(盯这种细节)是辅助基本的工作,这个是自己太不谨慎而导致的失误了吧。

  Q:现在带启封的秘籍这一基石天赋的越来越少了,你作为辅助对这个基石天赋怎么看?

  Mark:因为这个版本的节奏打慢了,打架主要还是集中在龙团之类的地方,线上打得少。不过这个基石天赋对于转线之类的还是有用处,所以我觉得塔姆之类的英雄带一下还是很不错的。

  Q:你们后面的赛程相对来说会简单一点,这赛季你对剩下的比赛有什么样的期待?

  Mark:我觉得剩下的比赛只要我们选手足够努力,再加上教练、管理层,后面的这些对手我们都能赢下来。

  Q:你们的下场常规赛要到洲际赛结束了,这段休赛期除了训练之外,你有什么特别想干的事情吗?

  Mark:这段时间么?(笑)我回去应该要直播,干不了什么,我这个月应该还剩……30个小时的直播时长要播,就回去直播吧。

  Q:你上次立了Flag之后(女装)队伍进了季后赛,今后还会有兴趣再立Flag吗?如果有的话,想针对什么样的事情立什么样的Flag?

  Mark:Flag什么的还是有兴趣立的,今后肯定也会考虑。具体搞什么样的内容……就看成绩吧,我只能说(笑)看成绩咯。

  Q:最后有什么想对粉丝们说的话吗?

  Mark:之前我们一直是连败,但你们还是愿意支持我们和鼓励我们,真的非常感谢。后面我们肯定也会打的越来越好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们