178首页  > 英雄联盟  > 石头人背景故事完全重做,对抗虚空的元素守护神

石头人背景故事完全重做,对抗虚空的元素守护神

英雄联盟 178整理 2019-06-27 14:31:00

  相信很多玩家对于熔岩巨兽墨菲特这个英雄都是非常熟悉,在低端局中我们常常看到石头人辅助,而这个2009年8月发布的英雄,也是迄今为止少数没有被VGU更新的英雄了。很多早期发布的英雄都进行了重做,而墨菲特在过去几年的背景故事中完全没有出场,他最初被设定为一个被召唤到符文之地的熔岩生物,但关于他的扩展故事则是为零。

  而随着新英雄奇亚娜即将发布,英雄联盟推出了第13个地区——以绪塔尔。这个地区曾经是恕瑞玛帝国的一部分,但以绪塔尔的法师预测到灾难的到来,他们封闭了家园数千年,避过了虚空战争和暗裔战争。如今,奇亚娜决定打破闭关锁国,带领族群正式出世。而墨菲特的背景故事也借此机会进行了重做,他变成了以绪塔尔的守护神!

  墨菲特不再是穿越时空来到符文之地的熔岩生物,而是诞生于千年前以绪塔尔的岩石生物。在过去千年中,墨菲特一直研究如何平衡符文之地的元素力量,他一直守护着这个纷乱世界的秩序。作为种族的最后一员,墨菲特决心守护这个大陆,而他的最大敌人则是虚空生物。在本周英雄联盟宇宙发布的全新故事《毒树之根》中,墨菲特追捕虚空的力量来到了祖安的矿井,他拯救了一批差点释放了虚空生物的祖安矿工。

  虚空的力量侵蚀了祖安的地下坑道,他们类似于雷克塞那样的虚空生物,寄居在地下的岩石之中,墨菲特用自己的身体困住了这些虚空生物,并且将他们粉碎。不得不说,墨菲特的这次背景故事更新后,变成了英雄联盟中的超凡生物,他可能比大部分英雄的历史更加悠久,而且拥有强大的力量,足以对抗可怕的虚空生物。而墨菲特是元素的守护神,新英雄奇亚娜是元素的使用者,或许这两个人在之后会诞生更多的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们