178首页  > 英雄联盟  > iG发布洲际赛记录:Rookie正式归队,全队已到达首尔

iG发布洲际赛记录:Rookie正式归队,全队已到达首尔

英雄联盟 178整理 2019-07-02 13:36:18

  昨天,Rookie通过微博向观众及粉丝们正式宣布,自己将会跟随队伍参加本次LOL的洲际赛项目,父亲的身体也已经在恢复之中。粉丝们显然已经迫不及待地想知道Rookie的近况,队员们在韩国相聚后,官博也发布了Rookie归队后和队友们在一起的照片。

  “Rookie,想你了!”

  自从Rookie因父亲身体的原因暂时离队后,就再没其他具体的消息流出。官博在临近洲际赛之际发布这些图片,也给粉丝们吃了一颗定心丸,Rookie的状态看起来不错。

  今天凌晨,IG官博还发布了洲际赛的专属手账,记录队伍在洲际赛期间的点点滴滴。

  “宝蓝汉语问Duke,义进来了吗?Duke说刚来了,宝蓝说真的吗?他在哪里。Duke说他在放行李,宝蓝抓着Duke:带我去找他吧,带我去。Duke带他上楼找Rookie,宝蓝往里面看,看到了Rookie的脑袋,然后冲进去,拥抱了他。”

  “Theshy回家了一趟,明日也会归队,大家整齐投入训练,洲际赛马上要开始了,我们将和兄弟队一起努力,为LPL赛区战斗!”

  从IG的记录来,Rookie和Theshy都会出席本次洲际赛,而且队内的氛围十分融洽,并不像坊间传言的那样。希望洲际赛的他们能够和其他三支战队共同努力,拿下LPL在洲际赛的三连冠!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们