178首页  > 英雄联盟  > 娃娃回应“颁奖典礼”事件:道歉并表示愿意受罚

娃娃回应“颁奖典礼”事件:道歉并表示愿意受罚

英雄联盟 178整理 2019-07-08 11:19:54

  北京时间今日,解说娃娃突然发布了一条道歉微博:

  首先给大家道个歉,对不起。

  这件事我第一时间单纯的想告诉大家我们为什么没有播放最后的颁奖画面。因为在结束的时候我也很奇怪为什么直接晚安了,于是出来后我就去问为什么不放,得到的结论就是,因为之前两年韩国都是直接断流。那我觉得这个结论我是接受的。于是就换衣服,看微博,看到很多人在问,我就想告诉大家为什么我们直接掐掉没有播最后的颁奖画面。我没有确认事情的真伪,单方面信任在场工作人员的一面之词还说出来给大家造成了困扰,在这里跟大家郑重的道歉,对不起。我这人,对就是对,错就是错。我愿意接受官方任何处罚。

  而为何会有这段道歉,是由于本次官方直播并未播放LCK赛区的洲际赛颁奖仪式(LCK夺冠),直接从直播间切掉画面宣告结束,Wawa当时发了一条微博就此事作出解释:

  随后这条微博内容遭到大批网友质疑,列出详实证据指明Wawa的说法是无稽之谈,因为过去两届洲际赛,韩文流均直播了LPL夺冠颁奖典礼,同时也赞扬了LPL选手:

  (2018年直播截图)

  随后一开始Wawa面对网友评论质疑,选择正面硬刚,认为自己并无责任,并回应网友:

  官方人员跟我说的,你要说造谣的话,可以去问问,我只是想给知道原因的观众说一下。

  但经过几小时后,Wawa最终删除了原先的微博,并且道歉。

  目前,其他解说(米勒、长毛、管泽元等)均转发了Wawa的微博并对他进行了一些维护,同时也向观众道歉。

  不过目前,此事已在LMS论坛发酵,大批LMS网友开始借题发挥攻击LPL,不过以上说法确实有当时的原因,我们只能相信官方的工作人员不是故意为之了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们