178首页  > 英雄联盟  > 国外大佬爆料:第五个源计划皮肤是狼人

国外大佬爆料:第五个源计划皮肤是狼人

英雄联盟 178整理 2019-07-15 13:19:52

  今日早些时候,拳头官方放出了新一批源计划皮肤的预告视频,在预告中一共出现了4名英雄,而玩家对这4名英雄都有各自的猜测。

  不过国外知名舅舅党Spideraxe在今天发言,称本次的源计划皮肤还有第五个,而且指明了第五个源计划皮肤是狼人

  “第五个源计划皮肤是沃里克。”

  当然这个说法出现之后,引起了很多国外玩家的关注:

  问:你这只是在开玩笑,对吧?

  答:不是。

  问:在我的认知中,“源计划”系列皮肤一直都是设计给一些装备着武器的“人形”英雄的?那为啥会有狼人

  答:等后续源计划沃里克公布之后,大家会看到更多相关的介绍和内容。

  讲道理,在预告片中没有出现却实际存在的皮肤,给人一种终极大Boss的感觉,而且如果狼人皮肤真的存在,那么在众多人形英雄之中有他的位置,恐怕不会是一件小事情,狼人在源计划故事线中说不定扮演着重要的角色。目前已经有玩家推测狼人可能就是本次源计划系列的T2皮肤。

  那么大家怎么看这个说法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们