178首页  > 英雄联盟  > 娜美微博求职:网友纷纷艾特OMG官博

娜美微博求职:网友纷纷艾特OMG官博

英雄联盟 178整理 2019-07-15 13:21:23

  英雄联盟职业选手娜美曾经一度被大家评为世界第一ADC,但是现在却渐渐淡出了大家的视野。就在昨天晚上娜美更新微博求职,表示希望继续打比赛。

  原文如下:

  有队伍需要ad可以联系哈 或者其他活动

  娜美的战绩可以算是相当不错,2013年荣获LPL春季赛亚军 、LPL夏季赛冠军 ,2014年LPL春季赛冠军 、LPL夏季赛冠军,2016年LPL春季赛冠军 ,全球总决赛八强。而值得一提的是,这次求职不少网友也纷纷帮忙艾特OMG官博。

  目前OMG以2-5的战绩位列LPL各战队的第13名,虽然在今年季中转会期OMG下路引入原Snake双人组,但只能算是稳扎稳打,依旧未能帮助队伍取得更好的成绩。不知道OMG是否会考虑考虑呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们