178首页  > 英雄联盟  > LPL今日首发:VG启用青训上单,V5双中单出战

LPL今日首发:VG启用青训上单,V5双中单出战

英雄联盟 178整理 2019-07-15 13:23:02

  今天LPL的比赛,将由V5、RW、VG、IG四支战队上演,让我们来看一看今日的首发出战阵容吧!

  17:00 V5 vs RW

  V5首发阵容:

  上单 Windy

  打野 Ben4

  中单 Mole

  ADC y4

  辅助 Max

  RW首发阵容:

  上单 Holder

  打野 Haro

  中单 HuaTian

  ADC Zwuji

  辅助 Killua

  Mole果然是块砖,哪儿需要往哪搬。V5战队的超版本理解,当你们还在玩摇摆英雄的时候,我已经在玩摇摆选手。

  V5战队面对RW的挑战,选择以双中单阵容出战,中单明月桑(Windy)被派往上路,Mole坐阵中路。因为两位都是中单选手的特殊性,说不定能在今天的比赛看到一些魔鬼摇摆。

  RW依旧选用终结四连败的首发阵容出战,现排名联赛第13名他们,每一分都将显得至关重要。

  19:00 VG vs iG

  VG首发阵容:

  上单 Cube

  打野 Aix

  中单 Jay

  ADC Puff

  辅助 Southwind

  iG首发阵容:

  上单 Theshy

  打野 Ning

  中单 Rookie

  ADC Jackeylove

  辅助 Baolan

  VG与JAG一样,都面临着难求一胜的尴尬局面。今天的比赛,VG选择更换上野,由Aix顶替youdang出战,Cube则是刚由青训调到一队的新人上单。不知道如此变阵的VG,能否如愿收获一胜。

  VG苦苦挣扎力求首胜,但很不幸,今天他们遇上的是完全体IG。不过现在的IG也并不是全盛状态,上周对阵OMG也暴露出不少问题。不知道经过这几天的调整,IG能否变得更加稳定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们