178首页  > 英雄联盟  > 7月15日LPL赛前海报:VG现制热狗,iG鹦鹉问答

7月15日LPL赛前海报:VG现制热狗,iG鹦鹉问答

英雄联盟 178整理 2019-07-15 13:26:45

  今日的LPL春季赛赛程:

  17:00 V5 vs RW

  19:00 VG vs iG

  目前各战队已发布赛前海报,一起来看看吧:

  V5 vs RW

  V5今天的海报主题“十面埋伏”,海报中RW侠士乘舟前行,V5选手们在岸边进行埋伏。是不是暗示着他们今天的战术思想是围绕着打野呢?

  RW今天的海报一如既往的充满了意境。海报中RW侠士正站在山巅之上,不知道今天RW能否击败V5呢?

  VG vs iG

  VG选手今天化身为厨师,正在做着热狗,不得不说,又让人回忆起王校长吃热狗的画面,不知道王校长看见了会有怎样的想法呢?

  iG今天的海报细节满分,不仅引用了VG俱乐部里的鹦鹉,还用出了“挖掘机副系点什么?”的梗,更是在海报隐藏了王校长上场比赛被VG赵信接连击杀的画面。

  不得不说,VG还是iG的海报,王校长今天都是最受伤的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们