178首页  > 英雄联盟  > IG失误频出被打出玲珑塔 VG大优势碾压扳平比分

IG失误频出被打出玲珑塔 VG大优势碾压扳平比分

英雄联盟 178整理 2019-07-16 10:56:08

  双方阵容强度比:

  2分钟:IG艾瑞莉娅托大,被岩雀反手完成对位单杀。

  6分钟:双方中野都来到中路,一波技能互换,岩雀极限Q收掉残血的塞拉斯;随后赵信和岩雀来到上路,配合剑魔将卡蜜儿击杀。

  7分钟:VG岩雀大招来到上路,赵信也赶到上路,三人集火再将卡蜜儿击杀。

  8分钟:IG希维尔配合布隆大嘴先击杀掉,但大嘴利用被动炸死IG下路双人组拿下双杀。

  9分钟:IG塞拉斯想收掉残血的塔姆,但位置一直过不去被赵信单人击杀,塔姆则被防御塔击杀。

  10分钟:IG塞拉斯来到下路,配合队友将没有闪现的大嘴秒掉,大嘴再利用被动将希维尔换掉;岩雀配合赵信在野区将塞拉斯抓死;随后赵信配合岩雀拿下风龙。

  13分钟:IG青钢影留下剑魔艾瑞莉娅希维尔瞬间TP赶到,但VG众人也迅速支援而来,希维尔被岩雀先行击杀,艾瑞莉娅进场也一无所获,岩雀大招封路留下青钢影和布隆,众人一阵追击将两人击杀,VG打出一波0换4。

  16分钟:VG大嘴配合队友拿下水龙。

  20分钟:IG塞拉斯想配合卡蜜儿越塔击杀剑魔,但无奈伤害太低,塞拉斯因为扛塔过多被换掉,VG其余四人将男爵稳稳收入囊中。

  21分钟:VG五人集结控下己方第二条水龙。

  22分钟:VG岩雀大招封路,利用巨大的装备优势打出一波0换5,随后推掉基地拿下比赛胜利。

  恭喜VG

  本场数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们