178首页  > 英雄联盟  > 7月16日LPL赛前海报:BLG秒杀京东,DMO子午奇谋

7月16日LPL赛前海报:BLG秒杀京东,DMO子午奇谋

英雄联盟 178整理 2019-07-16 14:39:04

  今日的LPL春季赛赛程:

  17:00 BLG vs JDG

  19:00 WE vs DMO

  目前各战队已发布赛前海报,一起来看看吧:

  BLG vs JDG

  配文:京东秒杀,即将开始!

  BLG今天的海报主题是“秒杀京东”海波中有着一台电脑。电脑上的网页正是京东的官网。官网内容也是细节慢慢,左侧写着“秒杀京东”,上方是和龙骨有关的“商品”(大概应该就是将的之前一场比赛击败DMO,其中还有上一场的赛前海报)。再看到下方,有着“绿毛牌牙膏”、“圆形眼镜(暗示imp?)”等有趣的梗。这样的美工必须加鸡腿~

  JDG今天的海报依然是延用了游戏的主题,这次的游戏是俄罗斯方块,海报中的方块应该是拼出BLG电视君。JDG目前状态不佳,不知道今天的比赛是否能让他们找回状态呢?

  WE vs DMO

  WE最近的海报一直是插画风格,海报中WE队员轻抚DMO龙的头。DMO在上赛季结束后就更名了,相信SDG这个名字也逐渐被大家忘记,而WE今天海报主题“你真正的名字”在配上轻抚龙头的画面,更增添了一份回忆。不知道大家喜欢这样的海报吗?

  DMO此次海报主题是“子午奇谋”。大将军魏延提出子午谷奇袭之计,率领五千精兵由子午谷快速到达长安城下,一举拿下长安,由诸葛亮率领大军由斜谷赶到长安支援。联系到比赛中,不知道是否暗示着DMO今天要偷家取胜了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们