178首页  > 英雄联盟  > WE让一追二惊险拿下DMO

WE让一追二惊险拿下DMO

英雄联盟 178整理 2019-07-17 08:23:36

  第一局

  7分钟:DMO开打水龙,WE队塞拉斯赶来闪现抢下,自己也被击杀,DMO随后想要越塔WE下路,但是WE中野及时赶到反打,卢锡安虽然率先阵亡,但WE打出2换3。

  9分钟:下路对拼,卡莎吃满圣枪洗礼被杀。

  10分钟:卡莎W命中剑魔R出手,但是队友被WE队友拖住,自己被剑魔单杀,DMO塞恩不在正面,少打多阵线崩溃,WE打出1换4。

  14分钟:上河道泰坦留住猫咪击杀,卡莎也被追击杀死,野区奥拉夫也被包围被杀,WE0换3。

  15分钟:WE抓死塞恩。

  17分钟: WE中野冒进越塞恩,塞恩撑到队友赶到,WE余下人员过于恋战,中野阵亡后仍然想要反打,剑魔在后续遭遇DMO成员阵亡后,DMO将WE成员全歼,打出1换5。

  20分钟:卡莎W命中后大招出手,配合猫咪击杀剑魔

  23分钟: 塞拉斯走脸塞恩被被秒,团战开启,WE阵容缺乏前排,4打5不敌DMO,DMO1换5后拿下男爵,经济反超。

  27分钟:DMO推进上路,奇亚娜绕后遭遇奥拉夫被单杀,WE正面无法匹敌DMO,三人阵亡后被一波推平,DMO翻盘取胜。

  赛后数据:

  第二局

  阵容强度:

  2分钟:DMO皇子来下配合洛击杀WE霞,DMO拿下一血.

  9分钟:WE奥拉夫拿下双杀,随后拿下土龙。

  10分钟:WE拿下峡谷先锋。

  14分钟:WE拿下土龙。WE奇亚娜闪现开大,秒杀DMO皇子

  15分钟:WE泰坦被杀,但WE上野赶来,WE塞恩拿下双杀。WE推掉DMO下一塔。

  17分钟:DMO上路一二塔被推掉。

  18分钟:DMO中路一塔被推,WE拿下水龙。

  20分钟:WE抓死DMO沙皇,随后又抓死DMO吸血鬼皇子WE泰坦被换掉。

  22分钟:WE开打大龙,双方开启团战,DMO皇子被秒,WE打出2换3。

  24分钟:DMO沙皇推掉WE上一塔。

  实时胜率:

  24分钟:双方河道遭遇,DMO洛先手开团,但反被WE反手打出0换3,随后WE拿下大龙。

  26分钟:WE拿下风龙。WE推掉DMO中二塔。

  27分钟:WE抱团推掉DMO下二塔。

  31分钟:WE拿下第二条大龙。WE拿下水龙,WE带着大龙BUFF中路推进双方打出1换1。

  33分钟:WE奥拉夫中路再次拿下双杀!WE一波结束比赛。

  恭喜WE

  赛后数据:

  第三局

  阵容对比:

  3分钟:DMO挖掘机带着猫咪入侵WE野区抓死WE塞拉斯,拿下一血。但是WE牛头赶来把DMO挖掘机顶进塔里,双方打野一换一。

  9分钟:双方野区开团,WE阵型被打散,WE刀妹被DMO卡莎击杀。

  11分钟:WE拿下风龙,DMO拿下峡谷先锋。

  12分钟:WE推掉DMO下一塔,拿下一血塔。

  16分钟:WE拿下水龙。

  19分钟:DMO中上野越塔WE刀妹时犹豫不决,被WE众人赶来击杀DMO剑魔

  20分钟:WE刀妹带掉DMO上一塔。

  21分钟:DMO挖掘机走位失误被WE集火秒掉。

  22分钟:WE抱团推掉DMO中一塔。

  23分钟:WE拿下火龙,DMO 赶来被WE打出1换4。

  24分钟:WE拿下大龙。

  25分钟:WE带着大龙BUFF推掉DMO中二塔。

  26分钟:WE推掉DMO下二塔。

  27分钟:WE先手开团,团灭DMO,WE推掉DMO中路高地。

  实时胜率:

  29分钟:DMO复活人员紧追不舍,WE牛头翻身二连,DMO上野暴毙。WE一波结束比赛。

  恭喜WE

  赛后数据:

  MVP:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们