178首页  > 英雄联盟  > LPL本周焦点:宿敌之战再度来袭,EDG能否复仇RNG

LPL本周焦点:宿敌之战再度来袭,EDG能否复仇RNG

英雄联盟 178整理 2019-07-18 11:33:10

  在7月20日19:00,2019年《英雄联盟》职业联赛夏季赛常规赛,将迎来RNG和EDG的正面交锋。这两支恩怨颇深的队伍,在今年夏季赛中的首次相遇,究竟是RNG捍卫主场尊严,还是EDG赢下复仇之战呢。

  EDG力争上演复仇记

  RNG目前的战绩是5胜1负,排名联赛第四,而这场比赛距离队伍上次登场已经有三周了。RNG在新版本中能否拿到更多新颖套路,将是本场比赛的重要看点。在赛季初的几场比赛中,RNG队员们的整体表现十分稳定,上单Langx已经顺利融入到队伍的战术体系。

  EDG则是5胜3负的战绩,目前排名联赛第五。队伍在经历了赛季初的连败后,最近两场比赛逐渐找回状态,老将Jinoo和新人Jiejie都有亮眼发挥。凭借着扎实的补刀基本功和对线技巧,EDG往往能够在前期率先取得经济优势,队伍的中野联动颇具进攻性。

  这两支队伍在LPL历史上多次对战,但最近两年都是RNG的胜场更多,EDG上一次战胜RNG还是在去年西安德玛西亚杯的时候。如果EDG能够打出强劲的前期表现,并且将优势转化为胜势,就有机会复仇RNG。而RNG肯定也做好应对策略,以稳健运营迎接EDG凌厉的攻势。

  RNG三线发育稳求不失

  这两支队伍的打法各有不同,随着Jinoo和Jiejie的加入,EDG现在是一支主打对线优势和前期进攻的队伍,他们往往在早期就发起中路gank,帮助Scout建立优势,从而辐射到边路。一旦EDG拿到大龙,就会利用分推施加压力,因此,他们往往会优先选择版本强势英雄。

  而RNG新赛季的打法还是稳中求胜,Langx有很强的抗压能力,不需要Karsa太多的关照。Xiaohu和Karsa很少成为对手的突破口,能够限制EDG的中野联动。Uzi和Ming的协调能力很强,相信他们和EDG的下路对拼会十分激烈,如果Uzi可以平稳发育,他在团战能够打出收割。

  EDG如果想要限制RNG的发育,他们就需要尽早对下路发起进攻,帮助iBoy拿到一血塔,从而解放Meiko前去游走。而Karsa是一个擅长研究对手套路的选手,Jiejie的前期gank有可能会被反蹲。这个版本打野选手很难随意入侵野区,EDG更多需要选手自身建立对线优势。

  这场比赛是RNG在休赛期结束后的回归之战,而EDG则是渴望借助此战开启自己的连胜。EDG客场对阵RNG,这场比赛的剧情究竟是一方强势碾压,还是打得难分难解呢,在7月20日晚上我们将知道答案,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们