178首页  > 英雄联盟  > 外媒报道:Rush将与GorillA一起离开北美返回韩国

外媒报道:Rush将与GorillA一起离开北美返回韩国

英雄联盟 178整理 2019-07-19 11:06:29

  近日,Rush在直播中向Jensen透露自己将和Gorilla一起回韩国一事,引起了广泛讨论。

  Dot Esports报道翻译:

  Rush和GorillA是上赛季与西方战队签约的韩国最引人注目的两个人。到目前为止,他们也是最令人失望的两个。他们各自所属的战队,Echo Fox和Misfits,在很大程度上是因为这两位前明星不温不火的表现而退出了季后赛的争夺。

  但在所有这些背景下,Rush昨晚在直播上说的话仍然令人震惊。他在和好友Jensen交谈中透露道,他将返回韩国。但后来他也马上说他将和GorillA一起离开。

  Rush的直播充满了玩笑话,通常不能认真解读他的直播。但是在这种情况下,他试图用一种夸张的、开玩笑的方式来泄露出一个重大新闻事实。看上去他似乎不是故意说GorillA和他一起离开,又或者是他其实是个很了不起的演员。

  与Rush不同的是,GorillA已经开始了在Misfits的整个赛季,尽管在过去的几周里,队伍已经在打野和中路位置上做了很多试验。但是Rush显然不像GorillA这么老道,他没什么出色的地方,一直都平淡无奇。

  如果这俩人真的回到了LCK,看起来最适合他们去到的队伍是KT。Rush去年加入KT成为打野Score的替补。而就在几个月前,KT签下了退役又复出的GorillA的老搭档PraY,这将成为联盟搭档最久的双人路的重聚。(如果加入KT)这两个人还将与前ROX Tigers的老队友Smeb一起。

  这些都是猜测,我们已经联系了Rush和GorillA寻求回应。但从理论上来说,所有这些战队都在苦苦挣扎,这一举动确实是有意义的。

  就在刚才,Rush发推证实自己将回韩国,大师兄也在评论里表达了自己的祝福。

  推文翻译:

  我几天后就回韩国了。感谢所有NA玩家。感谢你们为了引起我的注意而攻击我,在我直播的时候作弊,和我玩游戏的时候演我、送分、搞我还有诅咒我。我永远不会忘记你们的“好”,将来会“报答”你们的。

  大师兄回复:你永远是我的“锅盖头”兄弟。

  即将离开NA的Rush,也是通过一种轻松的调侃自黑来表达了自己对NA的感情。

  不知道回到韩国的Rush和GorillA会去哪个战队呢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们