178首页  > 英雄联盟  > 设计师:亚索风墙Bug难以修复,大乱斗模式平衡性优秀

设计师:亚索风墙Bug难以修复,大乱斗模式平衡性优秀

英雄联盟 178整理 2019-07-23 13:42:17

  设计师今日早些时候在推特中公布了一些9.14版本的情况。

  首先是负责大乱斗模式的设计师,简单的总结了目前大乱斗模式的现状:

  9.14的大乱斗看起来很不错,每个英雄的胜率都在43%到56%之间,这个版本削弱的英雄胜率都维持在50%以上,而之前尝试加强的英雄胜率也依然没有超过50%,这也是我们当时所定下的目标!我们会继续观察这个模式,不过从目前来看没有明显需要去改动的地方!

  不得不说RiotMort作为一个老牌设计师的功力还是有的,要知道在进行平衡工作之前某些大乱斗英雄的胜率是直逼65%的,而现在经过几个版本的调整,大乱斗的可玩性(特别是近战憨憨英雄)已经有了较大幅度的提高,而且没有了胜率特别突出的英雄。

  要知道9.14正式版本中,召唤师峡谷的平衡是比较糟糕的,还出现了加里奥这种让人们无法接受的改动方式,如果仅从胜率上来看,9.14版本大乱斗模式的平衡性甚至已经要优于召唤师峡谷的平衡性了。

  另外是设计师MarkYetter对最近问题的反馈:

  阿卡丽的Bug修复:现在阿卡丽在使用W之后可以立即隐形了,这个Bug修复会在之后的几天中上线。

  亚索的Bug修复:亚索风墙的Bug很难修复,因为触发这个Bug具有随机性和不稳定性。我们依然在着手处理这个问题,会保证在后续时间中修复这个问题。

  根据目前的反馈来看,亚索风墙存在两个问题,一个是使用W之后会出现施法动画,但风墙不会出现;第二个是释放后的风墙有时候不能阻挡飞行道具。

  大家对于这两个问题有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们