178首页  > 英雄联盟  > LPL今日前瞻:FPX与TES客场作战,抢分大战开启

LPL今日前瞻:FPX与TES客场作战,抢分大战开启

英雄联盟 178整理 2019-07-24 14:16:06

  在7月24日17:00,迎来了2019年《英雄联盟》职业联赛夏季赛常规赛第八周的第三个比赛日,当天有两场比赛。第一场比赛中,FPX遭遇首败后将要对阵OMG,队伍能否完成状态调整。而第二场比赛中,主场作战的LNG完成调整后,将要对阵积分榜排名前列的TES。

  7月24日比赛预告:

  17:00 FPX vs OMG FPX能否调整好状态

  在上周的比赛中,iG顺利翻盘FPX赢下比赛,那场比赛中,FPX前期一度取得领先优势,但队伍一波失误葬送比赛。Lwx在缺乏保护时,常常出现走位激进导致阵亡的情况。FPX还是非常依赖Tian掌控前期野区节奏,配合Doinb打出游走支援,使得队伍安然过渡到双C装备成型阶段。

  OMG在本赛季进行了很多的阵容调整,赛季前半段的赛事中,队伍在排兵布阵上进行了很多尝试。他们确定了以icon和World6为首发的阵容,但队伍在比赛中期的决策仍然存在一些问题。六连败的惨淡成绩让粉丝们有些担忧,World6在没有拿到强势打野英雄时,在前期的节奏略显缓慢。

  拿到首败的FPX需要放下心中的包袱,让队员们能够全身心投入到比赛中,这个版本偏好选择发育英雄的Lwx,如果可以得到队友更多关照的话,他极有希望带领FPX重新开启连胜。icon此前几次对阵Doinb时,都未能取得中路优势,他在这场比赛中,能否完成自我突破呢。

  19:00 LNG vs TES 野区交锋成比赛关键

  LNG在本赛季为我们带来了不小的惊喜,队伍在更换了中单选手后,在夏季赛前半段取得了相当不错的成绩。Plex随着时间日益成熟,和SofM打出了很强的中野联动。而队内的核心选手SofM,依然是LNG核心节奏点,在上周对阵OMG的比赛中,他展现了自己本赛季一直以来的火热状态。

  而TES选择在赛季中期进行阵容调整,和赛季初的首发阵容相比,队伍只保留了双C出战。在对阵SN的比赛中,TES暴露了一些问题,打野选手AKi对于版本适应不足,在野区一直受到对手的针对。如果Knight9无法拿到对线优势的英雄,就很难给予队友更多支援,而下路往往处于被推线的一方。

  随着常规赛剩下的赛程不多,这两支目前排名靠前的队伍,都希望及时找回状态,在赛季末期重新回到正轨。TES有可能会重新回到先前的五人阵容,确立以Xx和Knight9为核心的打法。如果LNG能够延续先前的出色发挥,圣枪哥打出此前联赛顶尖上单的表现,他们未必不能赢下这场比赛。

  对于FPX而言,他们虽然拥有很大的积分优势,但目前LPL排名竞争十分激烈,队伍需要继续保持赛季初的势头,拿到每场比赛的胜利。而LNG和TES两支队伍的积分相对靠前,因此他们之间的对决结果对于季后赛的位置有较大影响,到底谁能够在这场抢分之战中收获胜利,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们