178首页  > 英雄联盟  > LPL今日前瞻:OMG主场迎击老对手,FPX渴求稳固榜首

LPL今日前瞻:OMG主场迎击老对手,FPX渴求稳固榜首

英雄联盟 178整理 2019-07-31 13:14:18

  在7月31日17:00,迎来了2019年《英雄联盟》职业联赛夏季赛常规赛第九周的第三个比赛日,当天有两场比赛。第一场比赛中,最近状态下滑的EDG将要对阵OMG,昔日LPL霸主能否找回状态。而第二场比赛中,联赛第一的FPX将要对阵LNG,LNG能否坐上季后赛末班车。

  7月31日比赛预告:

  17:00 EDG vs OMG OMG主场迎战劲敌EDG

  EDG最近遭遇了二连败,相继输给了FPX和RNG,使得队伍的排名下滑到第七名,徘徊在季后赛边缘。Jiejie在最近两场比赛都有超高的死亡率,对手对他的清野和gank路径进行了针对,EDG无法打出先前出色的中野联动。虽然Jinoo的个人发挥非常出色,能够在对线期间压制对手,但他很难在团战中打出收割。

  而OMG在赛季中期遭遇了六连败,几次换人都没有太好的起色,在换上kRYST4L和Hudie的下路组合后,队伍前期对线发挥更加稳定,但中期团战的失误没有明显减少。OMG往往在团战中未能做出有效的集火,导致前期的优势拱手相让,命运多舛的豪门OMG,能否在赛季末期打出亮眼表现,重现往日的辉煌。

  两支LPL联赛的豪门队伍都遭遇到失利,双方都存在中期决策和团战上的问题,但EDG的对线能力更强一些,尤其是在下路位置。Scout和icon的对线发挥决定了比赛的走向,双方都是依靠中单位置带动节奏。如果EDG能够在OMG身上拿到宝贵一分,就能够大幅提高队员们的信心,以更好的状态迎接之后的比赛。

  19:00 LNG vs FPX Plex中路交锋老将Doinb

  作为LPL春季赛常规赛的头名队伍,FPX渴望在夏季赛中保持同样的战绩,队伍的整体状态非常好。在先前比赛输给iG后,FPX进行了战术调整,他们将carry的重心放在下路,队伍顺利赢下胜利。FPX展现了他们重回王座的野心,如果队伍可以保持现有的排名,就能够顺利挺进LPL夏季赛半决赛阶段。

  而LNG在赛季初的出色发挥引起了大家的关注,然而随着最近的两连败,队伍的排名已经大幅下滑。但季后赛晋级的主动权依然握在了LNG手里,他们必须努力拿到更多胜利,巩固自己在积分榜的位置。SofM和Plex的中野联动有待加强,目前两位选手各自为战,尤其SofM作为队伍的强心剂,需要打出更好的表现。

  这场比赛关系到FPX能否保持联赛的头名位置,因为第二名的RNG目前也是1败战绩,FPX的小分优势并不大。而LNG则是徘徊在季后赛边缘,他们的小分不容乐观,队伍需要尽量拿到胜场,从而争夺季后赛席位。圣枪哥是LNG的建队元老,他能否帮助队伍在积分落后的情况下迎头追赶,非常值得粉丝们关注。

  在当天的比赛中,EDG和LNG都需要为季后赛名额进行努力拼搏,他们能否打出队伍的风格特点,从而为观众们带来惊喜呢。而FPX也不能在赛程后半段松懈,虽然队伍早早拿到了季后赛名额,但今年LPL夏季赛竞争激烈,Doinb能否率领队伍继续连胜,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们