178首页  > 英雄联盟  > LPL今日前瞻:LNG晋级关键战,V5能否成为拦路虎

LPL今日前瞻:LNG晋级关键战,V5能否成为拦路虎

英雄联盟 178整理 2019-08-05 13:43:33

  在8月5日17:00,迎来了2019年《英雄联盟》职业联赛夏季赛常规赛第十周的第一个比赛日,当天有两场比赛。第一场比赛中,V5在失去季后赛门票后,队伍能否成为LNG晋级路上的拦路虎。而第二场比赛中,OMG将与SN展开激战,黑暗势力渴望胜利来终结队伍连败。

  17:00 LNG vs V5 LNG为季后赛名额放手一搏

  在上周的LPL赛事结束后,V5由于积分落后的缘故,已经确认无缘季后赛阶段。而LNG在赛季中期遭遇失利,目前的积分排名也下滑到第八名,6胜6负的战绩并不能稳进季后赛阶段。因此,LNG必须在余下三场比赛中争取拿到更多积分,才能够确保自己不会被其他队伍反超。

  V5在新版本遭遇了巨大的英雄池问题,随着可用的摇摆位英雄越来越少,Windy很难在对线期间打出优势,导致V5的输出重心落在了Mole身上。其他队伍在对阵V5时,往往会对Mole进行限制,并且让Windy无法建立对线优势。相信LNG在这方面也会做好赛前的战术准备。

  而LNG的主要问题还是他们的中野联动,Plex在拿不到传统法师的情况下,无法在中路占据主动权,也会限制SofM的前期进攻节奏。Plex作为韩援加入队伍的时间较短,未能和SofM打出漂亮的联动,LNG往往在比赛前期都是选择防守姿态,或许队伍需要在赛季末改变打法。

  19:00 SN vs OMG OMG如何应付SN的多变战术

  而SN在上周击败V5后,队伍目前的战绩是7胜4负,排名积分榜第四名。但对于SN而言,他们绝对不能掉以轻心,队伍后面的几场比赛仍有一些实力强劲的对手。而OMG最近的比赛状态起伏比较大,SN如果打出他们擅长的中期攻势和团战配合,队伍是有很大机会再拿下一胜的。

  SN在新版本作出了战术调整,他们更多地让Maple打上单位置,而Angel则是走中单位置。两人的英雄池互有不同,Angel更擅长战士和射手英雄,而Maple则是偏向于选择团队型英雄。Smlz和SwordArt的配合也越来越好,两人常常在对线期间就能够打出人头和经济优势。

  Smlz在上周的比赛中使用了招牌英雄烬,打出了不错的团战效果,SN是一支战术多变的队伍,OMG必须加强队伍的决策能力,在中期的转线和资源交换上建立优势。在对阵DMO的比赛中,队伍中期龙团和越塔出现了较为明显的失误,希望OMG能够在赛后针对暴露的问题及时调整。

  随着LPL常规赛第十周的到来,季后赛的晋级情况也越来越明显了,LNG和SN都渴望拿下关键对局的胜利,从而保持自己前八名的排名。而V5和OMG则是希望在赛季末期打出风采,让粉丝们看到队伍的进步。究竟谁能够抢到余下的季后赛门票,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们