178首页  > 英雄联盟  > otto疑将复出?直播不慎透露V5俱乐部资料表

otto疑将复出?直播不慎透露V5俱乐部资料表

英雄联盟 178整理 2019-08-08 11:21:55

  今天早些时候,在微博热搜中出现了“电棍复出”的消息。

  在早些时候,电棍斗鱼直播鱼吧中有网友截屏到其桌面。其中,一个电子表格引起大家的注意。

  随后还有知情人士在鱼吧中表示大家只需要耐心等待官宣就行了。

  正所谓无风不起浪,其实棍子哥要加入V5的消息此前就已经传开了。在7月30日,V5发布了一则海报,其中附上了吉吉国王。(对于吉吉国王,电棍身形瘦弱,又曾留着一头金发,像个金丝猴。动画熊出没里有个猴子名叫吉吉国王,其形象及性格都和电棍颇为相似,所以水友就给他起了一个“吉吉国王”的外号,也可以简称“国王”。)

  而在V5官博关注列表中,能够发现其关注了电棍。

  更有“疑似”圈内人士确认这条消息。

  多条消息已经算是明示了电棍加入V5。目前V5以5-8的战绩排名各队伍第12名,晋级季后赛希望渺茫,但他们接下来仍然还有不少比赛,不知道大家认为电棍加入V5后是否能够帮助V5拿下接下来的比赛呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们