178首页  > 英雄联盟  > JAG遭遇联赛21连败:追平LCK大场连败纪录

JAG遭遇联赛21连败:追平LCK大场连败纪录

英雄联盟 178整理 2019-08-09 13:52:33

  在8月8日的LCK夏季赛,JAG以0:2不敌KZ。至此,从春季赛到夏季赛,JAG的BO3连败场数已经来到21场,追平此前在2016LCK春季赛到2017LCK春季赛中KDM创下的连败纪录。

  JAG上次在LCK联赛中赢下BO3是在3月7日的LCK春季赛,以2:1战胜AF,随后在春季赛经历了5连败。保级成功后,在夏季赛目前未尝一胜,败给KZ后经历16连败。两赛季共经历连续21场失利。

  此前的连败纪录维持者是KDM战队。从2016年1月29日的2016LCK春季赛败给SKT开始,他们在LCK春季赛经历15连败。随后虽然降级,但时隔一赛季后重回LCK。在2017LCK春季赛中KDM经历开局6连败,直至2017年2月15日战胜JAG结束连败,共经历连续21场失利。

  此外,JAG在之前也打破了KDM创下的小局17连败纪录。从6月16日1:2不敌DWG到8月3日1:2不敌GEN,JAG经历了小局22连败。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们