178首页  > 英雄联盟  > 2019LPL夏季赛:IG稳健运营抓失误2-0拿下LGD

2019LPL夏季赛:IG稳健运营抓失误2-0拿下LGD

英雄联盟 178整理 2019-08-14 11:24:34

  第一局

  2分钟:IG塞拉斯入侵野区被反蹲,最终人头让给LGD刀妹

  7分钟:LGD拿下第一条风龙。

  9分钟:LGD上野配合击杀IG凯南

  10分钟:LGD刀妹单杀IG凯南

  12分钟:LGD中路四人包死IG凯南LGD拿下中路一塔。

  13分钟:IG拿下下路一塔。LGD拿下峡谷先锋。IG拿下第二条风龙。LGD拿下上路二塔。

  15分钟:LGD巴德位置不好被抓住机会反打,双方人员均赶到,各自打出相应输出,LGD击杀IG塞拉斯,IG击杀LGD巴德,最终双方打出1换1。

  18分钟:LGD拿下下路二塔。

  19分钟:LGD拿下第三条水龙。

  20分钟:IG蓝BUFF野区处,LGD野辅二人被IG包夹抓住机会,IG成功击杀LGD德邦、巴德

  22分钟:LGD四人包夹上路击杀IG奇亚娜。LGD优先进攻大龙,IG大龙坑处拉扯,被LGD优先开团,但是LGD巴德大招控住3人阻断输出先打出优势,不过IG奇亚娜姗姗来迟进团打出足量输出,最终双方打出一波4换4。

  24分钟:LGD拿下第四条风龙。

  28分钟:双方中路拉扯,IG奇亚娜首先击杀LGD巴德,随后LGD撤退,但是IG凯南一波完美最终追击拿下LGD3个人头。IG打出一波0换4。IG拿下大龙。

  30分钟:IG拿下第五条火龙。

  32分钟:IG塞拉斯被LGD冰女控制直接秒杀。随后IG奇亚娜抓住机会直接抓死LGD巴德。上路兵线推掉上路兵营,IG凯南下路推掉二塔后,撤退不急,被击杀,随后被LGD抓住机会接连击杀剩下三人,打出一波0换3。

  35分钟:双方远古龙相互拉扯,但是IG兵线更佳,直接逼退LGD回城,最终IG拿下远古龙。

  37分钟:IG拿下大龙。IG凯南进场大招完美击杀LGD希维尔,缺乏后续输出的LGD阵容被分割,最终IG打出一波0换5,霞拿下三杀,直接推平基地。

  恭喜IG

  本场数据:

  MVP:

  第二局

  3分钟:IG死歌反野被LGD奥拉夫野区抓住击杀。IG船长线上单杀LGD阿卡丽

  4分钟:LGD奥拉夫成功蹲死IG死歌IG奇亚娜紧急赶来最终击杀LGD奥拉夫。同时LGD下路四包二,首先击杀IG酒桶、然后相继击杀IG卡莎,但是随后IG奇亚娜也赶到相继收割,双方相互拉扯,LGD最终是打出了3换4的成绩。

  5分钟:LGD打野绕后击杀IG酒桶LGD奥拉夫优先打风龙,但是被IG死歌发现,随后配合IG船长大招,相继击杀LGD奥拉夫卡尔玛

  8分钟:LGD四包二成功击杀IG酒桶IG人员随后赶来,LGD冰女硬换卡莎也被击杀。最终是LGD打出1换2。

  9分钟:IG拿下第一条风龙。

  10分钟:IG奇亚娜抓住机会直接击杀LGD奥拉夫

  12分钟:IG打野、下路组合配合船长越一塔击杀LGD霞。

  14分钟:IG死歌绕后击杀LGD霞。同时LGD中野二人也击杀了向下路敢去的IG奇亚娜。

  15分钟:LGD拿下第二条土龙。IG推掉上路一塔。

  16分钟:IG死歌配合队友消耗直接击杀LGD霞。

  17分钟:IG拿下峡谷先锋。LGD阿卡丽单杀IG奇亚娜。

  18分钟:IG死歌大招配合IG奇亚娜消耗直接击杀LGD奥拉夫LGD拿下上路一塔。

  19分钟:IG拿下中路一塔。

  20分钟:IG奇亚娜完美绕后大招开中三人,空中直接秒杀LGD霞 打出爆炸输出,IG乘胜追击,靠伤害接连击杀LGD四人。

  21分钟:IG拿下大龙。

  22分钟:LGD野区抓住机会击杀IG奇亚娜,但是随后IG人员赶到,直接追击,IG死歌闪现上高地精准Q技能打出巨额输出,无可抵挡!打出一波1换5。

  24分钟:IG奇亚娜抓住机会LGD蓝BUFF蹲死LGD奥拉夫IG高地出首先击杀LGD冰女,随后LGD阿卡丽进场击杀IG酒桶,但是此时IG人员挺近,IG死歌正面让LGD无可接近,最终平推基地。

  恭喜IG

  本场数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们