178首页  > 英雄联盟  > 转账截图时间线有问题?Condi再度回应假赛事件

转账截图时间线有问题?Condi再度回应假赛事件

英雄联盟 178整理 2019-08-22 10:56:26

  近日,英雄联盟官方发布公告,处罚了LGD副教练DP。原因是其存在影响游戏公平问题。随后DP长文讲述了此前Condi假赛事件始末。

  不过文章中至始至终没有提及DP自己被处罚的原因,大段大段的聊天记录截图存在诸多疑点,因此也引起不少网友热议。随后DP将此条微博删除,并再次更博解释了自己被官方处罚的原因。

  在关于Condi假赛事件中,聊天截图提到了Condi并未把定金退回,于是Condi也立即做出了回应。

  Condi面对这样的境遇,作为老朋友并且也是圈内人士的午后狂睡在微博中爆料DP,不仅有聊天截图实锤,甚至还说明了DP举报Condi的原因。

  随着越来越多的节奏,有网友找出了Condi涉及到假赛的具体聊天截图,其中时间为三月份,而Condi自己给出的转账截图却是6月,其中相差了三个月引起了争议。

  于是Condi再度更博解释:

  再为这个事情回应最后一次,弄个所谓截图又出来搞,不知道是碍着谁的利益了,一而再再而三的跳出来搞,断了你们产业链很着急吧,第一次找我,现金,我退还了,转账,也退了,在这里颠倒黑白真的挺有意思的,爱信不信,懒得和他们扯皮了,我役也退了,一毛钱也没拿过,随便搞吧,就这样吧!

  随后再度解释自己三月拿的是现金,六月是通过转账退还。

  不知道大家对于此事有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们