178首页  > 英雄联盟  > RNG赛后群访,教练:比原本预想的要难一点吧

RNG赛后群访,教练:比原本预想的要难一点吧

英雄联盟 178整理 2019-08-26 12:19:03

  Q:为什么第三局犹豫再三最终没有选择卡尔玛而是选择了兰博呢?

  xiaohu:就可能想更多做些事情吧。

  Q:第二局中路尝试上高,但视野外的圣枪哥配合酒桶把你的EZ秒掉了,当时是个什么情况呢?有想到圣枪哥在那个位置吗?

  Uzi:应该是的吧,好像确实没有看到他们上单的位置。

  Q:第三局剩八十滴血尝试一波失败反被一波后,局间休息时大家的心态是怎样的呢?是怎样调整的?

  Ming:就还行吧,第三把失误比较多,所以就调整好思路就行了。

  Q:刚结束常规赛时,对手还不确定,那个时候是如何备战的?今天以3-1战胜LNG,和你的预期一样吗?如何评价队员们今天的比赛?

  教练:那个时候几乎都在研究针对IG吧,后来LNG打得也很好,今天他们打得也很好,所以今天打得稍微辛苦一点。表现的还行吧,比原本预想的再难一点吧。

  Q:这场比赛,拿到了LPL300个胜场,也晋级了四强,感觉如何?对自己的表现满意吗?

  Uzi:还是非常开心的,就是很开心,希望我们能够走得更远。

  Q:距离上次比赛已经过去很多天,觉得今天队伍发挥的怎么样,同时评价一下今天LNG的表现?

  教练:队伍今天发挥还行一般般,LNG表现超乎预期

  Q:剑魔阿卡丽对线感觉有没有压力,感觉今天自己发挥如何?

  Langx:感觉谁玩得好谁赢吧。还是挺有压力的,因为对面上单玩得很好。

  Q:蝎子这个英雄最近上场率很高,你觉得哪个英雄可以克制蝎子

  Karsa:这种肯定不会跟你说啊哈哈哈哈哈哈

  Q:后面的比赛最难打的对手是?

  Karsa:我感觉就是TES吧,因为我们打他们没赢过,感觉风格听克制我们的。

  Q:今天拿了全部三个MVP,那觉得目前自己状态如何?达到最佳状态了吗?

  Uzi:状态还不错吧,我觉得我另外四个队友也打得非常好,能前期稳住,保护我,发育起来,然后打团也可以保护我 对。

  Q:加入队伍后 感觉融合的怎么样?

  Dandy:队员都很善良很亲切,受到很多队员帮助,所以都还是很不错的。

  Q:后两局真的在做仰卧起坐,最后一局是什么时候确定能赢的呢?最近大家很担心小狗的身体,你现在身体怎么样?今天你拿了两次MVP,满意自己今天的表现?

  Uzi:看到小虎发力的时候就觉得已经赢了。说实话我第四盘打得有点吃亏,确实还挺累的,不过还是可以好好去打,发挥没问题的。

  Q:最后一把佐伊很关键吗,你觉得自己今天表现怎么样,给自己打几分?

  xiaohu:前三把有点混吧,第四把超乎预期。50分吧,满分1000分。

  Q:第三局第一波下路本来是三个人头优势开局,但又被对面打了三个人头回来,那一波是觉得还可以继续打吗?当时队伍里是怎么商量的呢?

  xiaohu:应该是决策失误吧,应该更早撤退的。

  Q:最近五场比赛你的剑魔胜率100%,个人有什么剑魔的诀窍吗?

  Langx:剑魔的诀窍就是多跟队友混一起,就起来了。

  Q:下一局在北京将要对上Tes,您有怎样的预期?

  Greentea:我们和他们交手过很多次包括德杯,就都输给他们了,希望在北京的时候能够赢下他们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们